子育て・グッズ ドライヤーの音が怖かった子、どうやって克服出来ましたか?出来れば3歳… ドライヤーの音が怖かった子、どうやって克服出来ましたか? 出来れば3歳頃克服出来た子のエピソードをお聞きしたいです。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 3歳 服 ママ(8歳, 13歳) コメント no-tenki 鏡見ながらカッコいい〜、ほらかっこよくなったよ〜!!こここうする?とかやってたら鏡みながらアハハ!ってなって、ここ!とか指示するようにもなってきました。😂 実践されてたらすみません。💦 5月2日 ママ コメントありがとうございます😊 鏡作戦は試したことなかったです!やってみます😆 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
鏡作戦は試したことなかったです!やってみます😆