妊娠・出産 妊娠超初期に腰が痛くなり、整形外科で治療。痛みは翌日に消えた。他の方の経験を知りたいです。 妊娠超初期に腰が痛くなった方は、どれぐらい痛くなりましたか? 排卵日が4/22で確定(病院検査済み)で4/30に猛烈に腰が痛くなり前屈みじゃないと歩くのも困難で整形外科へ行ったのですが原因不明。ギックリ腰かな?と言う事で湿布とロキソニンをもらいました。 翌日、腰痛はなくなりました。 妊娠すると腰が痛くなるとか聞くので、腰痛あった方はどれくらいの痛みがあったのかな?と思い質問させていただきました。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠超初期症状 妊娠超初期 ⭐︎ コメント こまり すいません、回答になっていませんが、病院で妊娠している可能性も伝えて処方してもらってますか? 妊娠中は処方してもいい湿布が限られているので(奇形児の原因になるらしく)心配になって… 5月2日 こまり ただ、着床時期は排卵日から通常9~10日なので30日の腰痛は超初期症状では無いと思います🤔 でも今が丁度着床時期なので、もし伝えずに処方された物なら使わない方がいいと思います💦 5月2日 ⭐︎ コメント有難うございます。 まさかの、ただの生理前の腰痛でした😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまり
ただ、着床時期は排卵日から通常9~10日なので30日の腰痛は超初期症状では無いと思います🤔
でも今が丁度着床時期なので、もし伝えずに処方された物なら使わない方がいいと思います💦
⭐︎
コメント有難うございます。
まさかの、ただの生理前の腰痛でした😭