妊娠・出産 妊娠超初期とはいつのことでしょうか?排卵予定日が8日(正確かは不明)だ… 妊娠超初期とはいつのことでしょうか? 排卵予定日が8日(正確かは不明)だったので、7日にタイミングをとりました。 もし妊娠していたとしたら今って超初期にあたりますか? なぜかお腹が張ったり、おならが増えました。 検索したら妊娠超初期の症状とでてきたので、気になって🥹 最終更新:3月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 予定日 おなら 排卵 症状 妊娠超初期 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 超初期はタイミングをとってから2週間目あたりまでのようなのね、今も超初期にあたるかもですね! 3月14日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね🥹期待しすぎは良くないですが、ドキドキしながら待ちたいと思います🥹💭 3月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹期待しすぎは良くないですが、ドキドキしながら待ちたいと思います🥹💭