妊活 妊娠超初期(妊娠発覚前)に膣あたりがズキズキと痛かったことのある方い… 妊娠超初期(妊娠発覚前)に膣あたりがズキズキと痛かったことのある方いらっしゃいますか?? 最終更新:3月14日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠超初期 🐣ママリ🐣 コメント ぴー ありました!! 膣と肛門がズキンズキンと痛かったです! 3月13日 🐣ママリ🐣 コメントありがとうございます😊 痛みがあったのですね😳 ズキンズキンとした痛みはずっとありましたか?数回ぐらいでしたか?😣 3月13日 ぴー 生理予定日1週間前から予定日まで続き、1時間に2〜3回痛みました! 3月13日 🐣ママリ🐣 結構痛みがあったのですね! 私は今日「いたた!」っていうぐらいの痛みが2回ほどあったので期待したいです😭😭 3月13日 ぴー 私もいたた!って言っちゃうくらいの痛みでした🥹期待大です🌸 3月14日
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます😊
痛みがあったのですね😳
ズキンズキンとした痛みはずっとありましたか?数回ぐらいでしたか?😣
ぴー
生理予定日1週間前から予定日まで続き、1時間に2〜3回痛みました!
🐣ママリ🐣
結構痛みがあったのですね!
私は今日「いたた!」っていうぐらいの痛みが2回ほどあったので期待したいです😭😭
ぴー
私もいたた!って言っちゃうくらいの痛みでした🥹期待大です🌸