妊娠・出産 妊娠超初期に食欲があっていつもと変わらない食事をしているのに、体重… 妊娠超初期に食欲があっていつもと変わらない食事をしているのに、体重が減った方はいらっしゃいますか? 体重減少は一時的なものでしょうか? 何週目くらいから体重が増えていきましたか? 最終更新:3月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 体重 食事 妊娠超初期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 一時的なものだと思います! 体質にもよりますが 後期は息吸ってるだけで体重が増えて怒られないように必死でした🤣 3月13日 はじめてのママリ 一時的なものなのですね! あまり気にしすぎないようにします! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一時的なものなのですね!
あまり気にしすぎないようにします!