コメント

よつは
関東の草津ですか?関西にもありますが、どっちになりますか??
よつは
関東の草津ですか?関西にもありますが、どっちになりますか??
「子連れ」に関する質問
4歳の子連れてイオンに来てるのですが、朝が遅かったためお昼を食べるタイミングを逃しました。 めんどくさいのでもうイオンで夕飯食べて帰ろうと思うのですが16時に食べ始めは流石に早すぎますよね、、?笑 せめて17時だ…
明日ついに万博へ行きます! 急遽決めたため、10時の西ゲート入場で予約は取れたのですが、 パビリオンは予約破滅してます( ; ; ) 5歳と3歳の子連れで行くのですが、予約なしでも色々見て回れるのでしょうか💦? 子供…
ワンオペでプール行く場合、携帯とか貴重品は更衣室のロッカーに入れとくんですか?それとも、プールサイドに持って行きますか? 携帯の防水のケースを買い忘れて、明日行くのにどうしようか困っています。 初めて子連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
すみません!滋賀県の草津です〜!!!
よつは
滋賀の草津ですね!私は1年前まで大津市に住んでました♪今は関東住みです!
0歳のお子さんを連れて車なしでお出かけだと、近鉄くらいしか思い浮かばないです。ただ、コロナ的に屋内はちょっと抵抗ありますよね💦琵琶湖博物館は少し遠いし、きっとコロナでGWは閉館中かなと思います💦個人的には隣の市になりますが、すごくオススメです❤️年パス買ってました笑
あとは、琵琶湖沿いをのんびりとお散歩するのがいいかもしれませんね✨