コメント
よつは
関東の草津ですか?関西にもありますが、どっちになりますか??
よつは
関東の草津ですか?関西にもありますが、どっちになりますか??
「子連れ」に関する質問
マウスピース矯正、自分一人で子連れで外食の時どうしていますか? 遠方の実家に帰省するのですが、両親他界しており、頼れる人もいません。外出先で外食する機会が数回あると思うのですが、つけ外しはいいとして、、、歯磨…
一緒にいるとストレスな夫と別れない理由として ・浮気しない、遊びに行かない ・私が運転苦手だから子連れ旅行の時の運転手 ・夜勤明けの私の朝寝坊のら子守り要因 ・子供に父親がいた方が運動会とか悲しい思いさせない…
今度1人で子供2人(乗る日は4歳と1歳8ヶ月)連れて飛行機と新幹線を乗り継いで帰省します。 4歳はシールブックや折り紙などあれば大人しく座ってられますが、1歳8ヶ月が動きたくて仕方ない&イヤイヤ期?なのか、小児科や…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
すみません!滋賀県の草津です〜!!!
よつは
滋賀の草津ですね!私は1年前まで大津市に住んでました♪今は関東住みです!
0歳のお子さんを連れて車なしでお出かけだと、近鉄くらいしか思い浮かばないです。ただ、コロナ的に屋内はちょっと抵抗ありますよね💦琵琶湖博物館は少し遠いし、きっとコロナでGWは閉館中かなと思います💦個人的には隣の市になりますが、すごくオススメです❤️年パス買ってました笑
あとは、琵琶湖沿いをのんびりとお散歩するのがいいかもしれませんね✨