妊活 生理予定日が近く、茶色っぽいおりものがありますが、着床は考えにくいです。体温は高いままで、お腹や腰が痛みます。 今日が生理予定です。 もう一つのは4日とか3日あたりです。 先程茶色っぽいのがありました。 これは生理ですよね? 着床はありえないですよね? 体温はまだ高いままです。 お腹腰回りが鈍い感じで痛いです。 体温はこんな感じです。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 生理 着床 茶色 体温 きなこ(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 着床出血かどうかは専門家でも分からないらしいです! 妊娠しているといいですね😊 5月2日 きなこ 今のところ少量なんです 5月2日 退会ユーザー 私も明日が生理予定日です😄 妊娠してたいですね😊 5月2日 きなこ お互い妊娠してたらいいですね! 体温測ってますか? 5月2日 退会ユーザー 明日じゃなくて明後日でした💦体温は測っていません😊 体温測ったところで妊娠していたらしてるし、生理来るならどのみち体温下がりますし☺️ 私はさっきからお腹と腰の重だるい感じがあって怖くて怯えています😭 5月2日 きなこ そうなんですね! 同じくそんな感じです。 先程茶色っぽいのがあってそれからないです。 5月2日 退会ユーザー 妊娠してたら是非教えてください😊 このまま止まって、あれは着床出血だった!ってなるといいですね🥺 5月2日 きなこ ほんとそうですよね🥺 匂いとかどうなんですかね? 5月2日 退会ユーザー 何の匂いですか😊?? 5月2日 きなこ おりものなのか血なのかの匂いです 5月2日 退会ユーザー 匂いだと分からなそうですよね😊個人差ありそうですし😞 よくおりものとか、尿の匂いや濃さとかも言いますけど私が鈍感なだけか上のこの時もまるでわからなかったです🤣 5月2日 きなこ 生理痛みたいに痛い感じです。 普通に生理くるんでしょうか? 明日の体温上がったら可能性はありますか? 5月2日 退会ユーザー ごめんなさい、そこまでは専門家じゃないので分からないです😥 私も今生理痛みたいに痛いです😭 5月2日 きなこ 同じですね… 5月2日 退会ユーザー 同じですね🥺 これで揃って妊娠してたら最高ですね! 5月2日 きなこ ほんと最高ですよね🥰 明日が怖い!笑 5月2日 きなこ 生理っぽいです… 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
今のところ少量なんです
退会ユーザー
私も明日が生理予定日です😄
妊娠してたいですね😊
きなこ
お互い妊娠してたらいいですね!
体温測ってますか?
退会ユーザー
明日じゃなくて明後日でした💦体温は測っていません😊
体温測ったところで妊娠していたらしてるし、生理来るならどのみち体温下がりますし☺️
私はさっきからお腹と腰の重だるい感じがあって怖くて怯えています😭
きなこ
そうなんですね!
同じくそんな感じです。
先程茶色っぽいのがあってそれからないです。
退会ユーザー
妊娠してたら是非教えてください😊
このまま止まって、あれは着床出血だった!ってなるといいですね🥺
きなこ
ほんとそうですよね🥺
匂いとかどうなんですかね?
退会ユーザー
何の匂いですか😊??
きなこ
おりものなのか血なのかの匂いです
退会ユーザー
匂いだと分からなそうですよね😊個人差ありそうですし😞
よくおりものとか、尿の匂いや濃さとかも言いますけど私が鈍感なだけか上のこの時もまるでわからなかったです🤣
きなこ
生理痛みたいに痛い感じです。
普通に生理くるんでしょうか?
明日の体温上がったら可能性はありますか?
退会ユーザー
ごめんなさい、そこまでは専門家じゃないので分からないです😥
私も今生理痛みたいに痛いです😭
きなこ
同じですね…
退会ユーザー
同じですね🥺
これで揃って妊娠してたら最高ですね!
きなこ
ほんと最高ですよね🥰
明日が怖い!笑
きなこ
生理っぽいです…