ちゃーこ
パートでも入れます!
けど、会社によって入れる入れないってあると思うので、面接などて聞いてみると一番いいと思います!!

もさ
私はパートで扶養に入らず、全部自分の給料から引かれてますよ!

haaaachan
私も週4パートですが、社保入ってますよ🙆♀️✨会社の規定時間以上働けるなら社保入れて貰えると思います!!!
ちゃーこ
パートでも入れます!
けど、会社によって入れる入れないってあると思うので、面接などて聞いてみると一番いいと思います!!
もさ
私はパートで扶養に入らず、全部自分の給料から引かれてますよ!
haaaachan
私も週4パートですが、社保入ってますよ🙆♀️✨会社の規定時間以上働けるなら社保入れて貰えると思います!!!
「会社」に関する質問
4月1日から5月24日までを有給を使って早めに産休にはいりました。 本来は5月25日から産休になります。 給与の締め日は15日で、5月分の給与は有給だったため入るかな?と思ったら入ってませんでした😢 特に会社から何も説明…
子供の病み上がりの仕事…嫌すぎる(T_T) 働くやる気はありますがやっぱり休みが多くて上手く働けないとモチベーション下がりませんか? 子供の体調不良で仕事休んで会社出向くのに良い気持ちの人って居ないだろうし
飲み会というか、旦那の職場についてです。 今営業職の旦那は飲み会が月に4回程度あります。 2回は支店の上司や同僚と、2回は他の県から指導にくる お偉いさんとです。私は月4回が多く思い、しかもお酒で 今まで約束を破…
お仕事人気の質問ランキング
コメント