コメント
naaaaaa.
膀胱炎とかなら、見た目なにも変化なく、でもお股あたり痛いと言ってもおかしくないかなって思いました😭😭
naaaaaa.
膀胱炎とかなら、見た目なにも変化なく、でもお股あたり痛いと言ってもおかしくないかなって思いました😭😭
「1歳7ヶ月」に関する質問
自分が風邪の引き始めです🤧(喉の痛みと少しの怠さ) だけど明日夫はサッカーの試合を見に行く予定です。 大事な試合らしいですが、私は1歳7ヶ月の相手をする元気がある気がしません。 行かないで欲しいとは伝えてますが、…
1歳7ヶ月の息子、 ここ何日か朝夜にご飯をまったく食べません🥲 2、3口食べて終わりです🥲 保育園では普通に食べるみたいですが、 その場合みなさまどうしてましたか🥹? 機嫌が悪くないならそのままにしておくのか、 お…
1歳7ヶ月👧🏻クリスマスプレゼント🎄🎁 ①娘の大ブーム、アンパンマンのおもちゃか! ②長く楽しめそうな(かつインテリアに合う) ままごとキッチンか! ③最近ぬいぐるみ達の世話を焼いてるので メルちゃん系のお世話人形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
排尿時の痛みだったらその可能性もありますよね、、
オムツなので排尿のタイミングかどうかがまだ分かってなかったので、これから気を付けて様子みてみます!
ありがとうございます😭♡