お金・保険 コープの出資して配当金貰えるやつ、プラスになってお金が増えた方いら… コープの出資して配当金貰えるやつ、プラスになってお金が増えた方いらっしゃいますか? いくら出していくら増えるんですか? 大分県 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 お金 大分県 える(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大分県ではないですが、コープの出資積立してます。毎月1万で、いま3年目で29万で利子は110円くらいです。利率が0.02%とか0.015%とかなので銀行よりはいいかな?くらいです。 5月2日 える ありがとうございます😊 あんまり増える感じではないんですね😅 5月3日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
ありがとうございます😊
あんまり増える感じではないんですね😅