コメント

はじめてのママリ🔰
大分県ではないですが、コープの出資積立してます。毎月1万で、いま3年目で29万で利子は110円くらいです。利率が0.02%とか0.015%とかなので銀行よりはいいかな?くらいです。
はじめてのママリ🔰
大分県ではないですが、コープの出資積立してます。毎月1万で、いま3年目で29万で利子は110円くらいです。利率が0.02%とか0.015%とかなので銀行よりはいいかな?くらいです。
「お金」に関する質問
大前提私は変なので、変な人に意見すると思ってほしいんですけど、 旦那のお金を家族のお金と思えないんです。 人様のお金は人様のお金。私のものではないという考えです。 旦那の転勤後すぐ発覚した妊娠に伴い仕事はして…
みなさん夏休みどう過ごされますか?? 旅行にはなんかいいかれますか?また夏休みどのくらいお金使われますか? うちはボーナスが30万しかなくてほぼ色々な支払いに消えてしまいます😭
体操教室を辞めさせたいです。 年中から体操教室に通い始め、現在2年半が経過しました。それなのにまだ、なにも出来るようになっていません。 でんぐり返しで回った後に起き上がることもできないし、側転なんて形にすらな…
お金・保険人気の質問ランキング
える
ありがとうございます😊
あんまり増える感じではないんですね😅