その他の疑問 保育園に使うお昼寝セット雨の日自転車で送り迎えしてるママさん、どう… 保育園に使うお昼寝セット雨の日 自転車で送り迎えしてるママさん、どう濡れないように 持っていってますか?^_^ 楽天で、カバーとかあったのですが、 どれが良いのか分かりません。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 自転車 カバー 楽天 年子ママ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ ファスナー、防水撥水のものを使っています。 5月2日 年子ママ 写真ありますか?^ - ^ 5月2日 ママリ まったく同じものではないですが、色も大きさも機能もこんな感じです☺️ 我が家は徒歩ですが入園当初は娘もまだ歩かず抱っこでしたので娘と自分が濡れないようにするためにはこういうの買うしかありませんでした。 同時にトートバックも普段使ってるものの一回り大きい、こんな感じのに入れて行ってます😃 5月2日 年子ママ 写真載せて下さりありがとうございます^^ 早速買ってみます^ - ^ 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
写真ありますか?^ - ^
ママリ
まったく同じものではないですが、色も大きさも機能もこんな感じです☺️
我が家は徒歩ですが入園当初は娘もまだ歩かず抱っこでしたので娘と自分が濡れないようにするためにはこういうの買うしかありませんでした。
同時にトートバックも普段使ってるものの一回り大きい、こんな感じのに入れて行ってます😃
年子ママ
写真載せて下さりありがとうございます^^
早速買ってみます^ - ^