お出かけ 静岡市でおいしいロールケーキ屋さんご存知ないですか?娘がお誕生日のケ… 静岡市でおいしいロールケーキ屋さんご存知ないですか? 娘がお誕生日のケーキがロールケーキがいいというので、とびっきりおいしいのを食べさせたいなあと思いまして… ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 2 誕生日 ケーキ 静岡市 ぴよこ(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント めだまやき プリンが好きならぷるみえーるのロールケーキ好きです💓 5月2日 ぴよこ プリンが入ってるのですね😄おいしそうです🤤ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
プリンが入ってるのですね😄おいしそうです🤤ありがとうございます!