家事・料理 どなたか献立考えるの手伝ってくださいーーー!😭鶏もも300gソーセージハ… どなたか献立考えるの手伝ってくださいーーー!😭 鶏もも300g ソーセージ ハム しらす 納豆 豆腐 スライスチーズ 卵 ナス にんじん キャベツ ピーマン が、冷蔵庫にあります💦 買い物は明日の予定で、今日はこれで乗り切りたいです😂 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 買い物 納豆 献立 冷蔵庫 キャベツ チーズ ママリ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママちゃん 私ならオムライスとナスの味噌汁作ります! 5月2日 ママリ オムライス!!✨ 鶏をどう使おうか悩んでましたが盲点でした! トマト缶もあるのでオムライスにしようと思います😍 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オムライス!!✨
鶏をどう使おうか悩んでましたが盲点でした!
トマト缶もあるのでオムライスにしようと思います😍