コメント

退会ユーザー
私が子供と2人で寝て旦那は別室で寝てます!
今日しようって声がかかったりラインが入ったりするので子供が寝たら旦那の部屋にいってます

meme
最近2人目考え始めました😊
うちは大人ベッドで添い寝して
子供が寝たら布団で壁作って
私はリビングでご飯食べたり、テレビ見たりしています。
寝てからリビングでマットレス敷いてしてます😅

ママ
子供達と私が床で布団で寝ていて、旦那がベッドで寝ているので、子供が寝静まったらって感じです!
変な話、途中で子供達が起きた時など中断したこととかあります💦笑

りんごのほっぺ
寝室で子供たちが寝てるのでリビングですることがほとんどです!

退会ユーザー
うちはダブルとシングルの布団を並べて3人で寝てます😊
今日しようかって時はシングルに子どもを寝かせて、ダブルの布団で声を抑えてしてました😅
それでこの度授かりました👶✨

へも
シングル2枚並べて家族3人で寝てますが、子供が寝静まったら横でするか(声は抑えて、子供がモゾモゾし始めて途中で中断とかもありました😅)リビングのソファでするかでした!

まー
リビングで布団敷いてしてます😂ムードないですけど笑

ひよっこ
2人目希望でまだ解禁していないですが、うちも同じ悩みがあります🤣いつも1F和室で娘を挟んで川の字に寝ていて、良い雰囲気の時は襖閉めてリビングでするんですが、1人目の時が2F主寝室のベッドだったのでなんだかしっくりこなくて💧試行錯誤中です😅
夜全く起きない子なのでその点はありがたいです😊あとは…気持ちの問題かな。眠気が勝ってしまうので(笑)

ひじきちゃん
うちは真横に娘が寝ていても起きなかったですが、集中できないので娘を寝かしてからリビングでしていましたよ〜!!

もな💅🏻
旦那とは別室で寝ているので、旦那の布団でタイミングとりました!

こころ
2階の寝室に下の子ベビー布団、私シングル布団、娘&旦那ダブル布団で寝てます😊
寝室でする時は私のシングル布団で物音立てずにササーッとする感じです😅
子供は2人とも朝までグッスリなので、途中で中断は今のところありませんが、娘がまだ1人の時は途中で泣いて中断とかはよくありました🤣
ただもう娘も大きくなってきたので、寝室じゃなくてリビングでするようにします😅
ママリで子供がいる同じ部屋?ですると、性暴力?になるとか見たので😱💦
かおり
全く同じです🙃
今ゆるく妊活中なので、排卵日伝えておいて、
今日ですーって日は旦那が寝てる部屋に行きます🙃
お互いお疲れモードだし、夜泣きしたら終わっちゃうし、ピンポイントで妊活してます😓