コメント

ペンペン
私なら行ってほしくないですね…
実際に、どこかの県で結婚式でクラスター出てますよね😱

はじめてのママリ🔰
札幌増えてきてますよね😭
おめでたいことですが、こんな時期ですから行かないでほしいですよね、、
-
なな
増えてますよね💦
こんな時だし会社の人全員じゃなくてもってちょっと思っちゃいます😖- 5月2日
ペンペン
私なら行ってほしくないですね…
実際に、どこかの県で結婚式でクラスター出てますよね😱
はじめてのママリ🔰
札幌増えてきてますよね😭
おめでたいことですが、こんな時期ですから行かないでほしいですよね、、
なな
増えてますよね💦
こんな時だし会社の人全員じゃなくてもってちょっと思っちゃいます😖
「旦那」に関する質問
【おうちプールについて】 自宅でのプールをする派ですか?しない派ですか?理由も教えてください😭 私は去年までしない派でしたが、毎年プールが欲しくはなります(笑)子供がもうすぐ3歳の男の子が1人、一軒家です。 ★…
産後2年経ってもずっと夜早く寝ても朝起きてお昼作って食べるだけでもう疲れて動けないぐらい体力がないそこからお昼寝してまた夜ご飯作ってー洗濯物干してーってだけでどっと疲れる 病気なの?って旦那から言われるぐら…
産休・育休後、働くのが本当に嫌になってしまいました。 仕事しないと生活ができないのでしなくてはならないのですが… とにかくモチベがありません。子どもとの時間も平日は2時間もないし、なんのために…?と毎日悲しくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
私も行ってほしくないんですよね😖
そうなんですか?
いやぁ、ほんとできればコロナが落ち着いた頃に延期してほしいです...
いつになるかわからないけど😞
ペンペン
会社の人が行って旦那さんいかなくても会社で移る可能性もありますよね…
悩ましいですね😓
知人は去年から2度延期の末に中止にしました💧
おめでたい事ですし本人達も準備してきたので、お祝いしたいですが…今じゃないですよね😭