コメント

しほ
私もソワソワしてます🥰

ちょこ
夜中に陣痛起きる人が多いと聞くので、夜寝る時になると毎日ソワソワしてます😂
よくお腹も張るので、きたか?!と思ってしまいます😂
-
ぬー
わかりますー😂
お腹張ったり内診があった日の夜はソワソワがすごいです😂😂- 5月2日
しほ
私もソワソワしてます🥰
ちょこ
夜中に陣痛起きる人が多いと聞くので、夜寝る時になると毎日ソワソワしてます😂
よくお腹も張るので、きたか?!と思ってしまいます😂
ぬー
わかりますー😂
お腹張ったり内診があった日の夜はソワソワがすごいです😂😂
「子宮口」に関する質問
明日出産予定日です👶( 💓∀💓) なんの予兆もないし、産まれる気配が全くありません… 火曜日の検診の際も子宮口全く開いてませんでした。 ほんとに産まれるのか?!🤣 なんの予兆も無く産まれることはあるのですか?❓
促進剤5日掛かったことある方いますか?🥹 今日で5日目突入です😂 まさかこんなに掛かるとは思わなくて、人生で1番長い1人時間かもしれない😂 昨日も7.8センチまで子宮口開いたのに、なかなか陣痛付かず結局促進剤終わったら…
38週6日目です 先週先生から、 「来週の健診で子宮口の状態よかったら入院しようか」 いわれたけど今週みてもらったらまだ開いてなくて、 また来週まで待つことに🙃 気持ち的に準備してたから早く生まれてほしくてそわそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬー
コメントありがとうございます!
早く会いたい気持ちと出産の恐怖と両方です😂