コメント
あおいろ
8月末出産退院した者です☺️
うちは短肌着+60サイズのロンパースを着ました👚
肌着もいらないかなぁと思うぐらい暑かったですが汗を吸い取るので着せました☺️💦
おくるみも、安心感のため一応巻きましたがあまりに暑そうですぐ取った感じです😂
肌着のままか迷ったのですが、記念写真も撮るだろうと思い、使い道があまりなさそうですが60のロンパースを選びました😚!
あおいろ
8月末出産退院した者です☺️
うちは短肌着+60サイズのロンパースを着ました👚
肌着もいらないかなぁと思うぐらい暑かったですが汗を吸い取るので着せました☺️💦
おくるみも、安心感のため一応巻きましたがあまりに暑そうですぐ取った感じです😂
肌着のままか迷ったのですが、記念写真も撮るだろうと思い、使い道があまりなさそうですが60のロンパースを選びました😚!
「出産」に関する質問
昨日から急にいきなり腰、鼠径部、骨盤辺りが痛むように😱 まだ上の方でも胎動がたまにあるのと胃の苦しさも少しあるので降りてきてるのではないのかなぁと思うのですが、 同じように腰や鼠径部、骨盤辺りが痛いなどの…
来月から 家賃、車のローン、年金、保険等 固定費を引いて月17万円で生活したいです。 大人二人、4、1、8月3人目出産予定 カツカツすぎますか?? 大阪市に住んでいます。 できればそこから少しでも貯金したいです🥹
2歳差後半のお子さん達のママさん、 2人産んで良かったこと幸せなことを教えてください🙏 現在第二子妊娠中ですがつわり辛いです🥲 今秋2歳8カ月差で出産予定です。 気持ちがくじけそうなので明るいお話が聞きたいと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
6年目のママリ
ありがとうございます😊♩
助かりました!🙆♀️💕