子育て・グッズ 娘は2歳8ヶ月です先天性股関節脱臼で3ヶ月から7ヶ月までリーメン装着し… 娘は2歳8ヶ月です 先天性股関節脱臼で3ヶ月から7ヶ月までリーメン装着していました。 今は年に1度の経過観察で通院しています 来年幼稚園にいれたいと思っています。 でも走れないし、階段も上れません。 普通の幼稚園でも大丈夫でしょうか? 療育は運動系は少なく、診断も貰えるか分からないので、経験者の方は教えてほしいです 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 運動 2歳 幼稚園 夫 療育 れい コメント としえ 私も小さい時未熟児でバンドみたいのしてたみたいです。 でも普通の幼稚園行ってましたよ! 5月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント