※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
妊娠・出産

心拍数が矛盾し、違う病院での診察に不満。産院変えるべきか悩んでいます。

4日前に違う病院で初診を受けた際6週相当で心拍も確認できたのに、今日違う病院で診てもらうと5週相当と言われ心拍すら確認してくれませんでした💦💦
内診も雑でモニターもあまり見せてくれず、
ですが、明らかにモニターには赤ちゃんの姿がありました。
素人が見ても分かるのに先生は、ちゃんと見てくれてないと言う事ですよね❓
皆さんなら産院変えますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃんと見てない訳ではないと思いますが💦😭
前回の病院からそこに変えた理由はなんですか?💦

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

娘を今日の産院で出産してるのと日曜日もやってるからです‼️

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんのときはどうだったんですか?🤔不安があるならまだ初期だし早いうちに変えます!!長い付き合いになるから信頼大事ですよね!

• 5月2日
  • 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

娘の時の方が凄く親身になってくれてました‼️
    娘の時と同じ先生だったのですが
    4日前に行った先生の方がとても親身にしてくれたので凄く悩みます💦

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

病院によって違いますよ🙂3人とも違う病院ですか、初診で心拍まで診てくれたのは最初の子の病院だけです😅胎嚢の大きさも週数も十分にあったからだと思いますが💦次、いつに来てくださいと指定はありましたか?きちんと診てないわけではないと思います🙂

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

そうなんですね💦
    次は2週間後と言われたのですが
    その際にちゃんと心拍見て週数も確認してくれるのでしょうか❓

• 5月2日