はじめてのママリ🔰
5月中旬に出産しましたが、半袖着てちょうどよかったんで、6月だったら冬用パジャマは暑いと思います🤔

退会ユーザー
薄手の長袖か病院あついから半袖に羽織ものでいい気がします!
はじめてのママリ🔰
5月中旬に出産しましたが、半袖着てちょうどよかったんで、6月だったら冬用パジャマは暑いと思います🤔
退会ユーザー
薄手の長袖か病院あついから半袖に羽織ものでいい気がします!
「予定日」に関する質問
昨日、健診で予定日が決まり母子手帳を次までに取りに行ってと言われ、先に電話で今日欲しいと電話をしました。 担当がいないので16:00頃には帰ってくる。その後電話します。 今日中には母子手帳渡せますと言われ楽しみに…
3人目4人目出産された方、ベビー用品と入院準備はいつからしましたか? 3人目だからとギリギリまで何もしないか、予定日より早くなるかもと8ヶ月頃から準備するかどっちがいいのか迷いすぎて分からなくなってきました😓
低用量ピルについて 7月の最初の生理開始日から飲み始めて 最後の白い錠剤まできました! 明日から新しいシートです! 一昨日くらいから白い錠剤になったのですが 今日朝起きてトイレした時に トイレットペーパーにほん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント