妊娠・出産 入院する時のパジャマとかを買いに行こうと思います上の子の時は冬だっ… 入院する時のパジャマとかを買いに行こうと思います 上の子の時は冬だったので冬用パジャマを買いました 次の子は6月予定日で暑い?時期ではあると思います😅 どうしようかなって迷っているんですが 冬用パジャマだと暑いでしょうか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り パジャマ 予定日 上の子 🍄(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5月中旬に出産しましたが、半袖着てちょうどよかったんで、6月だったら冬用パジャマは暑いと思います🤔 5月2日 退会ユーザー 薄手の長袖か病院あついから半袖に羽織ものでいい気がします! 5月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント