コメント
久しぶりのママリ
スプーンでの水分補給はどうですか?大変ですが、離乳食のとき一緒にスプーンであげたら水分補給できますよ!
久しぶりのママリ
スプーンでの水分補給はどうですか?大変ですが、離乳食のとき一緒にスプーンであげたら水分補給できますよ!
「ストロー」に関する質問
ストロー飲みはいつ頃から始めましたか? 生後6ヶ月、コップ飲み練習中です。たまに上手に飲めますが基本的にこぼしてます笑 並行してストロー飲みしてみようかなあと思うんですが、コップ飲みがしっかりできるようになっ…
もうすぐ8ヶ月になる男の子です👶🏻 完母で育ててます。 麦茶をあげたいのですが ストローはマグは咥えるどころか噛んだりあ 振り回したりで出来ず💦💦 母乳実感のはむはむコップであげてますが よく飲めてるか謎です😭 どうや…
マック、パークアンドゴーで、オレンジジュース、メロンソーダ、コーラ、シェイク、その他食べ物を頼みました。 ストロー1本しか入ってない…セット3つ頼んでるのに、全部1人で食べると思われたの??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
さっきやってみたのですが、ぶっと吹き飛ばしてしまってダメでした😭