妊娠・出産 妊娠初期の検診でHPV検査で引っ掛かり再検査しました。ショックであまり… 妊娠初期の検診でHPV検査で引っ掛かり再検査しました。 ショックであまり先生の話が頭に入らず…。 結果は2週間後の検診で伝えてくれるみたいです。 おりものが時々緑色で膿様だったんですよねー。でも今までの妊娠でもそういう時があってあまり気にしませんでした。 仕事が忙しく、免疫力落ちてたんですかねー。 不安でしょうがない。。。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 おりもの 妊娠初期 検診 先生 さやchan コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント