サプリ・健康 疲れが取れず、義実家に行くのが憂鬱です。皆さんの疲労解消法を教えてください。 疲れがとれない。今日から義実家に2泊しにいく。行きたくないけど仕方ない。 いくら寝ても疲れがとれず、身体もだるくしんどいです。 精神的な疲れも溜まっています💦 皆さんのスレレス発散方法、疲れを取る方法、精神的な疲労解消方など知りたいです。よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 体 義実家 くるみ(6歳, 9歳) コメント 🧸 答えになってないですが私も知りたいです😭 全然寝れないし疲れ取れない😭 5月2日 くるみ 同じですね! 寝かしつけて寝落ちしてしまって夜中に目が覚めてスマホとか見ると私も寝られなくなります💦 こないだ乾燥機かけたバスタオルを2枚くらい肩にかけてくるまるとあったかくて癒されました😌 後は、時間がある時気づいた時に呼吸を整えたり、ストレッチしたりしてます。 青汁飲み続けてたらお腹の調子良くなりました😌 よかったらやってみてくださいね😃 5月3日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
同じですね!
寝かしつけて寝落ちしてしまって夜中に目が覚めてスマホとか見ると私も寝られなくなります💦
こないだ乾燥機かけたバスタオルを2枚くらい肩にかけてくるまるとあったかくて癒されました😌
後は、時間がある時気づいた時に呼吸を整えたり、ストレッチしたりしてます。
青汁飲み続けてたらお腹の調子良くなりました😌
よかったらやってみてくださいね😃