ぴー
張ってました💦
お腹をあっためるようにしたり、張ったら横になって休むように先生から言われました💦
座ってても子宮は休まらないそうなので、絶対に横になるように言われました💦
ちゃむ
17週入って急に張り出しました❗️💦
一日座って安静ににしていても立ちがったタイミングで子宮がズンと重くなります‥。
胎動もまだ感じないので健診まで不安です😞
赤ちゃん大きくなっていて子宮が大きくなる張りだったらいいですね♡
ぴー
張ってました💦
お腹をあっためるようにしたり、張ったら横になって休むように先生から言われました💦
座ってても子宮は休まらないそうなので、絶対に横になるように言われました💦
ちゃむ
17週入って急に張り出しました❗️💦
一日座って安静ににしていても立ちがったタイミングで子宮がズンと重くなります‥。
胎動もまだ感じないので健診まで不安です😞
赤ちゃん大きくなっていて子宮が大きくなる張りだったらいいですね♡
「妊娠」に関する質問
名付けについて 夫婦で使用したい漢字と響き、意味をお互い調べていて、 本当に偶然一致したのですんなり決まったのですが、 多分周りに絶対いるだろうなって名前です💭 身内や親族にはいないし、会社の同僚の子供にもい…
従姉妹がもうすぐ出産予定のためお祝いを贈りたいのですが、その方は某高級ブランド(フランスのCから始まるブランドです)に勤めています。 恥ずかしながら私自身はブランド物とは一切縁のない人生を送っているので、ブラ…
このアプリに若ママいたりしますか? 19で妊娠発覚19で産み、数ヵ月後に20になり現在2人のままで24の代です。 幼稚園に若ママいないまじで話についていけない、、。 送迎で服装毎回悩み、ロングブーツで短パンとかで行き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント