妊活 生理2〜4日目に受診すべきか、早いか遅いか、差の影響、2日目と4日目のメリット・デメリットについて教えてください。 初めての体外受精(準自然周期)について 本日生理がきてしまいました。 病院からは生理がきたら2から4日目に来院するように、と言われていますが早いほうがよいのでしょうか? 間をとって3日目?遅めの方がよいのでしょうか? 2日間の差はどのような違いがでるのでしょうか? 2日目、4日目のメリット、デメリットがあるなら知りたいです。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 病院 生理 体外受精 東京都 新宿区 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント 退会ユーザー メリットデメリットは特にないです。患者さんの都合に合わせてその間できてね、ということです。 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 体外受精スケジュールのページに『ホルモン値を確認して問題がなければ注射開始、注射は0から3回』と書いてありますが、早く行ったから注射回数が増える…ということはないのでしょうか? 5月2日 退会ユーザー 早く行ったから増えることはないです。 ホルモン値がうまく上がらなければ採卵予定は中止でリセットになるということです😉 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 明日予約してみます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体外受精スケジュールのページに『ホルモン値を確認して問題がなければ注射開始、注射は0から3回』と書いてありますが、早く行ったから注射回数が増える…ということはないのでしょうか?
退会ユーザー
早く行ったから増えることはないです。
ホルモン値がうまく上がらなければ採卵予定は中止でリセットになるということです😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日予約してみます!