※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

帝王切開まであと5日。麻酔や痛みが不安。経験者のアドバイスが欲しい。YouTubeで情報収集中。経験者の助言をお願いします。

あと5日で帝王切開...
今回は緊急じゃないから、麻酔もちゃんと聞くはずだろうけど、怖いものは怖い!
終わっての痛み怖いなぁ...
対したことなかったよ!(そんな事ないけど)って人いました?後陣痛いたいっていうし...
YouTubeばっかり見てしまう...
帝王切開されたかた、近々するかた!
教えてください💓

コメント

はじめてのママリ🔰

思ったより大したことなかったです!産後の痔の方がずっと痛かったです😂

• ままり

ままり

ほんとですか!その言葉、まってました😁😁
    痔になったってことは、緊急帝王切開だったんですか?🥺

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、逆子で予定帝王切開だったのですが、産後授乳で水分不足で切れ痔になり😂毎日トイレが地獄でした😂😂
    痛み止めは切れそうになったらガンガン使っていました🤲

• 5月2日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

私は1人目がそんなに辛くなかったので(丸3日の陣痛の方が辛かった)2人目は全然余裕ぶちかましてたんですが、死ぬほど辛かったです😭😭麻酔も痛かったし、後陣痛も陣痛並に痛かったです😭それがあって3人目は手術前から号泣でした😭😭

ビビらせてごめんなさい😭🙏

• ままり

ままり

きゃーーーー!!
    ですよね...切るんだから痛いに決まってますよね!
    丸3日の陣痛...恐ろしいですね🌀後陣痛は座薬とか使いましたか??怖いーーー!けど覚悟は必要ですもんね!

• 5月2日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

3日くらい座薬入れてもらってました💦

• 5月2日
りり

ついこの間帝王切開しました!麻酔全然痛くなかったですよ😌後陣痛は1人目のときなかったけど2人目のときありました💦あとはやっぱり手術翌日の歩行が痛すぎて泣きました😂

• ままり

ままり

後陣痛あるんですね、、覚悟せねば!
    翌日の歩行、鬼👹だけど早期離床せねばですよね!🥰

• 5月2日
  • ままり

ままり

出産お疲れ様です💕

• 5月2日
みみ

先週帝王切開しました👶
2人目は痛いっていうし、色々怯えてました。
終わってみると、1人目より痛みがかなり楽で、痛み止め使いながらも当日は寝返りしたり、翌日からの歩行もスムーズにできました。後陣痛もあまり感じなかったです。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨頑張ってください!

• ままり

ままり

先週ですか!お疲れ様です!
    その日から寝返りとかしてたほうがいいんですね!!ありがたいです!がんばります😭😭

• 5月2日
みん

4/27にはじめての帝王切開しました!
確かに2人目だけあって、傷口よりも後陣痛の方が痛くて痛くて辛かったです💦その他はなんてことなかったです!!!

• ままり

ままり

遅くなりました!後陣痛恐ろしいですね...なんてことないなら安心しました!私もなんてことない産後でありますように🥺🥺

• 5月4日