妊娠・出産 妊娠中に市販の風邪薬飲んでいた方いますか?良かったらどの薬飲んでいた… 妊娠中に市販の風邪薬飲んでいた方いますか?良かったらどの薬飲んでいたか教えてください🙏 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 妊娠中 風邪薬 もなか(3歳5ヶ月, 6歳) コメント momo. 風邪の引き始めであれば葛根湯飲んでました!酷い風邪症状があるなら、効き目は弱いかもです😅 5月2日 もなか クラシエの葛根湯ですか? 妊娠何週くらいのときに 飲まれていましたか?🙇♂️ 5月2日 momo. ツムラかクラシエの瓶に入ったタイプだったと思います💦 妊娠初期の頃でした! 5月2日 もなか ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
クラシエの葛根湯ですか?
妊娠何週くらいのときに
飲まれていましたか?🙇♂️
momo.
ツムラかクラシエの瓶に入ったタイプだったと思います💦
妊娠初期の頃でした!
もなか
ありがとうございます!