コメント
はじめてのママリ🔰
それなら大きいと思います🤔
うちの1歳の息子、11キロ台(割とムチムチボーイ)ですがLからサイズアップ予定ないですよ💁♀️
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
サイズの問題なのか?
どちらにしても漏れるならサイズ関係ないかと…。
寝相や尿量はどうですか?寝相も横をむいて寝たり(普通のオムツなら横に吸収部分がないので漏れる)多いならおやすみマンや子供用夜用パッドを利用された方がいいかと思います。
-
ママリ
横向きで寝てたりもあります😓ゴロゴロ転がってるのでその時にズレてるのかもですね!飲み物を沢山飲むので尿量がものすごいです💦
オヤスミマンも考えてみようと思います😭- 5月2日
あづ
うちの子の場合ですが、メリーズM→パンパース L→メリーズLってサイズアップの仕方をしないと夜中に漏れます💦
もしかしたらビックではまだ大きいのかもしれないですね😥
ちなみにうちの子は今12キロですがパンパース Lです。
メリーズってオムツの中でも大きめなメーカーだと思うんですが、Lで漏れるなら他の少し小さめのメーカーのビックを先に使うのはどうですか?
-
ママリ
メリーズ少し大きめってよく聞きますもんね😭💦
Lに戻そうと思います💦
マミーポコだと痒がるので以外でオススメのオムツありますか?😭- 5月2日
-
あづ
うちは基本的にはパンパースとメリーズしか使わないです😌
他のメーカーは安ければ買いますが、夜中絶対漏れるので昼間しか使いません😅
寝る時はパンパースかメリーズのどちらかです🙋♀️- 5月2日
-
ママリ
パンパースとメリーズがやっぱり安定ですよね🥺☝🏻
早速今日薬局行ってきます!!- 5月2日
ここ
12キロの長男もメリーズのLが小さくなったのでBIGにしたら漏れました💦
なので、ムーニーのBIG→小さくなったのでグーンのBIGと使ってます😊
比べてみてもメリーズのが脚周りが大きく感じました!
質感はメリーズが好きなので、もう少し大きくなったらメリーズに戻そうと思ってます😊
-
ママリ
グーンにして漏れとかは落ち着いてますか?🥺
そうなんです!メリーズ質感がいいですよね🥺💕- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ちなみに…4歳の息子は4歳前まで夜寝る時だけオムツ履いてましたが、1度もビックにしたことないです😂
ママリ
やっぱりビックじゃ大きいですよね😂💦
Lに戻します😭