まる子
私はとこちゃんベルトを使って何とか日常生活をおくってました。腰やばいですよね🥲
はじめてのママリ
病院で聞いたら、湿布を貼って赤ちゃんに影響があるって事はほぼないけど念のためやめた方がいい。貼るならせめて安定器に入ってからにしたほうがいい。と言われました!
ママリ
病院で、妊婦でも貼っていい湿布をもらって貼ってました😊!
整体や鍼に行ってる友達もいました😂お大事にしてください!
まる子
私はとこちゃんベルトを使って何とか日常生活をおくってました。腰やばいですよね🥲
はじめてのママリ
病院で聞いたら、湿布を貼って赤ちゃんに影響があるって事はほぼないけど念のためやめた方がいい。貼るならせめて安定器に入ってからにしたほうがいい。と言われました!
ママリ
病院で、妊婦でも貼っていい湿布をもらって貼ってました😊!
整体や鍼に行ってる友達もいました😂お大事にしてください!
「妊娠8週目」に関する質問
どうしたらいいのか分からなくなってきてしまったので質問します。 今妊娠8週5日です。 つわりは5週の時からあり、今酷くなったなと感じます。 眠気も異常で寝ても寝てもずっと眠いです。 4週くらいからずっとお腹の張り…
今日で9w1dです。 8w5d頃から茶オリがあり、病院では原因不明で問題ないと言われているのですが、 昨日から生理痛のような鈍い下腹部痛があります。 あと赤ちゃんは週数通りですが初期から胎嚢の成長が遅いです。 先生か…
妊娠初期になります🤰 まだはっきりした週数は確定してません。 (自分の最終生理開始日から計算すると8週あたり) まだこれといった悪阻の症状もないです。 吐き気すらもなく匂いに敏感になるわけでもなく食欲もあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント