家事・料理 アサリのボンゴレの時のメニューはなにがいいですかね?また、何スープが… アサリのボンゴレの時のメニューはなにがいいですかね? また、何スープが合いますか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り スープ なぎさ(6歳) コメント 退会ユーザー コンソメスープが合いそうな気がします!💕 5月2日 なぎさ お返事ありがとうございます! 具はなにがいいですかね!? いつも、ウインナー、じゃがいも、玉ねぎ、人参で 違うのも作ってみたくて💦 5月2日 退会ユーザー キャベツ、にんじん、マッシュルーム、ベーコンで作ってます🤗 なぎささんのと似てますね💦 5月2日 なぎさ ベーコンいいですね😳 マッシュルームはいれたことないです!でもこどもがきのこ食べなくて😭😭 5月2日 退会ユーザー なしでも美味しいですよ💕 5月2日 なぎさ なしで明日つくってみます! キャベツやニンジンは何切りがよいですかね笑 くだらなくてすいません笑笑 5月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
具はなにがいいですかね!?
いつも、ウインナー、じゃがいも、玉ねぎ、人参で
違うのも作ってみたくて💦
退会ユーザー
キャベツ、にんじん、マッシュルーム、ベーコンで作ってます🤗
なぎささんのと似てますね💦
なぎさ
ベーコンいいですね😳
マッシュルームはいれたことないです!でもこどもがきのこ食べなくて😭😭
退会ユーザー
なしでも美味しいですよ💕
なぎさ
なしで明日つくってみます!
キャベツやニンジンは何切りがよいですかね笑
くだらなくてすいません笑笑