コメント

退会ユーザー
義両親と同居してました。
初節句のものは息子の時も娘の時も私側の両親が買ってくれました😊

ᓚᘏᗢ
どっち親からも買ってもらってません!!!
-
はじめてのママリ🔰
ご自分で買われたのでしょうか💦素敵です!!
- 5月2日
-
ᓚᘏᗢ
何も買ってませんよ!ダイソーで鯉のぼり買っただけですww- 5月2日
退会ユーザー
義両親と同居してました。
初節句のものは息子の時も娘の時も私側の両親が買ってくれました😊
ᓚᘏᗢ
どっち親からも買ってもらってません!!!
はじめてのママリ🔰
ご自分で買われたのでしょうか💦素敵です!!
ᓚᘏᗢ
何も買ってませんよ!ダイソーで鯉のぼり買っただけですww
「子育て・グッズ」に関する質問
いつもお世話になっています。 生後4ヶ月後半。もうすぐ5ヶ月です。 5月8日に私と一緒に体重計に乗って 体重を測ったところ、7.1キロでした。 (大人の体重計なので細かい表示はされない) 順調に大きくなっていると…
1歳3ヶ月の子なんですけど... 旦那がご飯食べてる時、 旦那の椅子に登りたがってめんどくさいです。 (帰りが遅めなので基本一人で食べます) 抱っこされたくてなのかわかんないんですけど 私は洗い物とかしちゃいたいの…
目薬を嫌がるお子さん居ませんか? 5歳の息子が結膜炎になり目薬を1日3回両目に(本当は1日4回なのに事情を話して減らしてもらいました💦)ささなきゃいけないのですが毎回号泣で中々させれません、、 毎回号泣なので私もイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり実男が買ってくれるのが多いでしょうか😅
うちは長男時こうのぼりを親がくれました。でもやっぱり兜が欲しかったなあと😅今回3人目も初節句ですがお金もなく、兜ではなく、飾り鯉を買いました。兜欲しかったなー💦