妊娠・出産 基礎体温の変化や早い目覚めに不安を感じている初めての妊娠者です。体温の変化はありますか? 質問させてください。 27日の日(生理予定日1日前)にフライングで 陽性反応がでました。 基礎体温は36.8℃程だったのですが この2日間36.65〜36.70℃程に下がっています。 変化としては、基礎体温が気になってしまい 起床時間が6時だったのが4時半に目が覚めてしまっています💦 時間でも体温の変化はあるものでしょうか?? 基礎体温以外では特に変化はないのですが はじめての陽性で、不安でいっぱいです😭 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 基礎体温 フライング 陽性 生理予定日1日前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 時間というか睡眠時間が4時間以上とれてるかによります! 5月2日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 睡眠は4時間以上取れています💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 でしたら測れてますよ! 5月2日 はじめてのママリ 測定はできてるのですね… 化学流産してしまうのかなと不安です💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
睡眠は4時間以上取れています💦
はじめてのママリ🔰
でしたら測れてますよ!
はじめてのママリ
測定はできてるのですね…
化学流産してしまうのかなと不安です💦