コメント
えり
一人目の時は「あ、今、お腹がチクッとしたかも」なんて考えちゃいましたが、二人目の時は何も分からなかったです😌
妊娠できているといいですね😌✨
えり
一人目の時は「あ、今、お腹がチクッとしたかも」なんて考えちゃいましたが、二人目の時は何も分からなかったです😌
妊娠できているといいですね😌✨
「着床」に関する質問
肥満体型で妊活中です。 肥満だと子供への様々なリスクがあるとのことで質問です。 着床して妊娠時に肥満である時点でリスクが高まるのでしょうか? 例えばダイエットをしていて妊娠時は太っていたけどその後少しずつ痩…
体外受精2回かすりもしない陰性でした😢 着床不全の可能性もあるのでしょうか……? 先生は3回陰性なら検査を、とのことでした。 3回目で陽性になった方、2回陰性で検査を受けた方のお話が聞きたいです、よろしくお願いし…
自然周期で顕微授精の移植2日目です。 夕方から下腹部痛くて下痢しました。 こんな症状あった人いますか? 着床の影響でしょうか… しんどいです 第一子の時は、移植した日に体がだるくて関節の痛みがありました。
妊活人気の質問ランキング
みりぃ
ありがとうございます!何も分からないこともあると知り希望が出てきました☺️✨