妊活 昨日、自然周期で凍結胚移植しました。移植した後は、お腹が痛くなった… 昨日、自然周期で凍結胚移植しました。移植した後は、お腹が痛くなったり、胸が張ってきたり、手の血管が浮き出てきたりしてて、着床がんばってるなーと思ったのですが、昨晩は夜中2時ごろに目覚めてそこから眠れず、今朝はそういった症状は落ち着いてしまいました。基礎体温は39.97と高めではありましたが、今回なんだかもう諦めモードに入っています!こんな経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 基礎体温 着床 凍結胚移植 症状 みりぃ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント えり 一人目の時は「あ、今、お腹がチクッとしたかも」なんて考えちゃいましたが、二人目の時は何も分からなかったです😌 妊娠できているといいですね😌✨ 5月2日 みりぃ ありがとうございます!何も分からないこともあると知り希望が出てきました☺️✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりぃ
ありがとうございます!何も分からないこともあると知り希望が出てきました☺️✨