子育て・グッズ 昼におしっこをしてから、今(今は寝ています)までおしっこをしません… 昼におしっこをしてから、今(今は寝ています)までおしっこをしません。 昼に転んで膝を擦りむいてから、ズボンを脱ぐと膝の傷が見えて泣いてしまい、おしっこを我慢しています。そのままお風呂も拒否して眠り、今もオムツに排尿がありません。 大丈夫でしょうか… 朝に出るといいんですが😔 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 オムツ お風呂 夫 おしっこ 拒否 た コメント はじめてのママリ🔰 朝まで様子みますけど、 お水は飲めてますか?? 膝は絆創膏や包帯などで隠せないですかね? 5月2日 た 朝無理やり座らせてでました😭 膀胱炎になっていないといいですが😔 水分よくとりました😔絆創膏はあんぱんマンのを貼っていました😔いつも通り出ることを祈ります😭 ありがとうございました😭 5月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
朝無理やり座らせてでました😭
膀胱炎になっていないといいですが😔
水分よくとりました😔絆創膏はあんぱんマンのを貼っていました😔いつも通り出ることを祈ります😭
ありがとうございました😭