家族・旦那 浮気して挙げ句の果てに子供の前で首を絞めたりDVをした後出て行った夫… 浮気して挙げ句の果てに子供の前で 首を絞めたりDVをした後出て行った夫 子どもが風邪をひいたのでしばらく 会うのは控えてほしいと連絡すると 監督不届き、子供に何かあったら許さない と返信がきました。 え?許す許さないとかの関係じゃないですよね? 何この人、優位に立たないと気が済まないの? ってすっごい言いたいこといっぱいですが 話すのも面倒です、、 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 浮気 夫 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 2度目のママリ🔰 同じ事を旦那さんが誰かに言っても「???」となるので放置でいいと思います。 風邪ひかない子供なんていませんよね… 5月2日 はじめてのママリ🔰 今まで体調不良になった時も私のせいにしてたなあ… YouTubeみせるだけの父親が何言ってるんだか、 放置しときます😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで体調不良になった時も私のせいにしてたなあ…
YouTubeみせるだけの父親が何言ってるんだか、
放置しときます😅