はじめてのママリ🔰
寝返り防止グッズなども役に立たなかったのでひたすら耐えるだけでした😭

ママリ
体の横にバスタオル丸めておいたりわたしがぴったりくっついて添い寝したりして寝返りを阻止してましたが、そしたら寝返りできないことで泣いて起きるようになったので対策は諦めました!ですが2週間くらいしたらうつ伏せ寝に慣れて、起きることがなくなりましたよ😳🎉
はじめてのママリ🔰
寝返り防止グッズなども役に立たなかったのでひたすら耐えるだけでした😭
ママリ
体の横にバスタオル丸めておいたりわたしがぴったりくっついて添い寝したりして寝返りを阻止してましたが、そしたら寝返りできないことで泣いて起きるようになったので対策は諦めました!ですが2週間くらいしたらうつ伏せ寝に慣れて、起きることがなくなりましたよ😳🎉
「寝かしつけ」に関する質問
今日、夜の約束をしてたんですが 寝かしつけ終わって2人でテレビ見てて 最初は別々に座ってたんですが したいなと思ってくっついたりしてました。 でも、なかなかそういう雰囲気にならなかったので こっちからちゃんと…
イヤイヤ期の我が子に対しての旦那さんの対応どんな感じですか? 娘が絶賛イヤイヤ期で、何を言ってもノー。お昼寝させようとしてもノー。夜寝ようとするとノー。思い通りにならないとすぐに泣き出して大騒ぎします。 …
2歳差〜3歳差のワンオペ寝かしつけについて質問です! お風呂→下の子授乳→下の子寝かしつけ→上の子寝かしつけって流れをよく見るのですが、寝室に行く時間が決まってる場合、下の子の授乳時間ってある程度事前にコントロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント