しほちむ
焼肉しか思いつかなかったです😱

匿名希望
気温によりますが、すき焼きはどうでしょう?
準備は切るだけなので楽です☺️

退会ユーザー
私だったらオードブル買ってサラダとか枝豆とか適当につまめるものだしますかね💦

はじめてのママリ
大きなローストビーフはどうでしょうか。

くらぴー
オードブル、サンドイッチとおにぎりや助六寿司みたい巻物かってきます✨もし手作りがよければサンドイッチあたりは作ります😁
しほちむ
焼肉しか思いつかなかったです😱
匿名希望
気温によりますが、すき焼きはどうでしょう?
準備は切るだけなので楽です☺️
退会ユーザー
私だったらオードブル買ってサラダとか枝豆とか適当につまめるものだしますかね💦
はじめてのママリ
大きなローストビーフはどうでしょうか。
くらぴー
オードブル、サンドイッチとおにぎりや助六寿司みたい巻物かってきます✨もし手作りがよければサンドイッチあたりは作ります😁
「料理」に関する質問
旦那さんが食にうるさいタイプの方 旦那さんのために頑張って食事用意してますか? 我が家の話ですが。 たとえば、 味付け濃いのが好きだったら濃くしたり 品数多いのが好きだったら品数増やしたり 麺類だったり似たメ…
新潟市内で帝王切開の腕が良い産科が知りたいです。 1人目出産時は、 新津産婦人科で逆子のため帝王切開で出産しました。 新津産婦人科は確かに 料理は美味しくて、綺麗なのですが とにかく診察の待ち時間がすごく長く…
料理作りが苦痛、嫌いな方 毎日夕飯どんなもの作ってますか? 品数どんな感じですか? 本当毎日何作っていいか分からないし 苦痛すぎませんか😭😭? 我が家はどうせ作っても子供食べてくれないので 節約にもなるしメイン+…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント