コメント

退会ユーザー
お子さんの精神が崩れるほどお父さんのことを好きなのに会わせてあげないんですか、、?事情も知らないのに口挟んですみません。
ただ子どもたちにとってはやはりお父さんなのでは、、?と思ってしまいました。
退会ユーザー
お子さんの精神が崩れるほどお父さんのことを好きなのに会わせてあげないんですか、、?事情も知らないのに口挟んですみません。
ただ子どもたちにとってはやはりお父さんなのでは、、?と思ってしまいました。
「離婚」に関する質問
男性に浮気するな、不倫するなというのは 酷なのでしょうか。 浮気や不倫をしない男は存在しないですか? 夫は給料ぜんぶ渡してくれるし 私の言うこと聞いてくれるし 子供の面倒も見てくれる 義実家との関係も良好。 …
自宅用など一般的な鍵って郵送しても大丈夫ですか?? なるべく送料抑えたくて110円切手貼ってプチプチで包んで普通の茶封筒で郵送してもいいんでしょうか? 離婚するので旦那に前のアパートの鍵を返したくて💦
借金地獄の旦那と離婚しようと 色々準備を進めてきました。 今週になっていきなり 義父が全ての借金を立て替えて 義父に借金を返していく話になりました。 専業主婦で自宅保育だった為 仕事も保育園も家もまだ探し中で …
家族・旦那人気の質問ランキング
mon
色々なことがバレて子供が寝ているうちに出て行きました。
その時私は妊娠後期でした。
出て行った後も夜泣きはするわ
急に昼間も泣き出すわで
とても体力的にきつかったです。
そんな子供を置いて出て行き
今も義実家で好き勝手されて
いるので会わせたくないと思って。
でも、子供のためなら会わせるべきか
とも思いますが、婚姻費用も
いまケチられてるのに
会わす必要あるか?と思って
長々とすみません。