コメント

退会ユーザー
お子さんの精神が崩れるほどお父さんのことを好きなのに会わせてあげないんですか、、?事情も知らないのに口挟んですみません。
ただ子どもたちにとってはやはりお父さんなのでは、、?と思ってしまいました。
退会ユーザー
お子さんの精神が崩れるほどお父さんのことを好きなのに会わせてあげないんですか、、?事情も知らないのに口挟んですみません。
ただ子どもたちにとってはやはりお父さんなのでは、、?と思ってしまいました。
「離婚」に関する質問
【至急】婚姻届の書き方について 離婚した父親が韓国人だという事を忘れていました...父方の祖父母は日本生まれ日本育ち、父も日本生まれ日本育ちです。私は韓国と日本のハーフになります。 この場合は婚姻届の父親の欄の…
夫と話してもモラハラ発言しかしません。(暴言ではないですが) 👨🏻↓言動集です 家事育児は絶対しない! 離婚しても親権は渡さない(離婚するとは言ってないのに勝手に話し始めた) 離婚しても養育費は妻に渡したくない…
バツあり旦那と結婚。私の心が狭いのですか? 結婚10年目子供4人の夫婦です。先日、旦那から相談がありました。その内容が、前妻から親戚に連絡があったようで、前妻との子供が旦那(子供の父親)と連絡が取りたいと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mon
色々なことがバレて子供が寝ているうちに出て行きました。
その時私は妊娠後期でした。
出て行った後も夜泣きはするわ
急に昼間も泣き出すわで
とても体力的にきつかったです。
そんな子供を置いて出て行き
今も義実家で好き勝手されて
いるので会わせたくないと思って。
でも、子供のためなら会わせるべきか
とも思いますが、婚姻費用も
いまケチられてるのに
会わす必要あるか?と思って
長々とすみません。