妊娠・出産 メンタルヘルス科の患者が妊娠の可能性がある場合、産婦人科を受診するか、通院医に相談するか、妊娠検査薬を使うか悩んでいます。体調不良で薬も飲めず、不安です。 メンタルヘルス科の患者の妊娠の可能性はありますか?まずは妊娠検査薬を使うべきですか?それとも産婦人科を受診するべきですか?それともいま通院している科の医師に相談するべきですか?最近、体の調子が悪くて、もしかして妊娠?と不安で薬も飲んでいません。優しく教えてくれたら幸いです。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 体 くろみつきなこ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 こんばんは🌙 行為をしていれば妊娠の可能性はありますので、 まずは妊娠検査薬を使って確認して見てから産婦人科を受診→医師に相談すべきかなと思います☺️ 5月1日 くろみつきなこ🔰 優しく教えてくれてありがとうございます。まずは妊娠検査薬を買ってみることから初めてみます。 5月1日 初めてのママリ🔰 いえいえ、 お大事にしてください🙇♀️ 5月1日 くろみつきなこ🔰 ありがとうございます。 みかん🍊さんもお大事に。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみつきなこ🔰
優しく教えてくれてありがとうございます。まずは妊娠検査薬を買ってみることから初めてみます。
初めてのママリ🔰
いえいえ、
お大事にしてください🙇♀️
くろみつきなこ🔰
ありがとうございます。
みかん🍊さんもお大事に。