妊活 生理予定日に陰性でその後何日後か後に陽性になった方、何日後くらいに… 生理予定日に陰性でその後何日後か後に陽性になった方、何日後くらいに検査して陽性になりましたか👶🏻? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 ぶちまま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ネギ🥒 生理予定日前日にほぼ陰性の結果で、6日後に陽性がくっきりでましたよ! 5月1日 ぶちまま ほんとですか( ˙_˙ ) 毎月決まった周期じゃないのですがいつもと症状が全く違うのとタイミンうまくとれたきがするので微かな希望を信じて待ってみます💧 5月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちまま
ほんとですか( ˙_˙ )
毎月決まった周期じゃないのですがいつもと症状が全く違うのとタイミンうまくとれたきがするので微かな希望を信じて待ってみます💧