※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
家族・旦那

質問です。夫婦間でレスや仲が悪い(会話をしない、子供のことを通してし…

質問です。

夫婦間でレスや仲が悪い(会話をしない、子供のことを通してしか会話をしない)という場合でも二人目を出産された方はいますか?

なぜ二人目を出産しようと思ったんですか?
レスの場合はどうやって改善したか
会話をしないけど二人目をどうして考えたのかなどを教えてください。

コメント

ぷにこ

私の友達が同じ感じでした!
子供にとって兄弟がいた方が良いのでは、と思い子供のために頑張ったと言ってました😌

たぶん排卵日しか狙ってないと思います!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

返信ありがとうございます。
    子供のためですか…ご自身が後悔しないことを願うばかりです…。

• 5月3日
  • ぷにこ

ぷにこ

旦那のことは置いといて、子供のためと思ったことなので後悔はしないと思いますよ😌

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

私妊娠してから2歳になるまで レスでした。
2歳差がいいね。とずっと言っていて2歳になってから 妊活しすぐ授かり流産 2ヶ月後妊活しすぐ授かり 出産し3ヶ月はなく それからはそれなりに関係を持つようになり 前より仲良くなりました。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

返信ありがとうございます。
    前より仲良くなれるのは羨ましいです。私はこどもを産んでから仲が悪くなってしまったので…。関係を持つようになったら少し心の余裕がでるんですかね…?

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も出産し 初めの育児が始まり まず旦那に少しちょん!と触れるだけでも嫌でした…
    近くに来て欲しくないと言う拒否もありました。
    2人目妊娠したら 育児に慣れてる旦那も協力的で 旦那拒否もなくなり 付き合っても良いかーくらいから始まりました。

• 5月4日