家事・料理 開封済み二ヵ月前くらいのシスコーン食べても大丈夫だと思いますか?一応… 開封済み二ヵ月前くらいの シスコーン食べても大丈夫だと思いますか? 一応冷蔵庫の中で保管していました! 1個食べたらしけってもおらず味の変化もなかったんですが・・・ 箱を捨ててて袋のみでの保管だったため 賞味期限切れかなんなのかわからないので 質問しました! 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 夫 冷蔵庫 まま(6歳, 8歳, 9歳) コメント ゆらゆら 多分大丈夫じゃないでしょうか? 私なら食べちゃいます! 9月2日 はる 冷蔵庫に入ってたなら食べちゃいます😊 9月2日 まま 回答ありがとうございました💓 食べます🤗(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント