妊娠・出産 婦人科でおりもの検査を受けたら痛みが強くて心配。膣錠を入れたら血が出た。同じ経験の方いますか?怖いです。 痛すぎる内診(/_;)/~~ おりもののにおいが気になったので婦人科でおりもの検査をしてもらいました。 検査も吐き気がするくらい痛くて、今もお腹や骨盤、腰の辺りがズーンと重くて痛いです(/_;)/~~ 膣錠を入れてもらって溶けたのが出てきた際には血が…(;_;) こんな経験ある方いらっしゃいますか?💦はじめてのことでこわいです(/_;)/~~ 最終更新:2021年5月24日 お気に入り おりもの 内診 婦人科 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 子宮内の病気とかも見てもらえましたか? 過去に同じく痛くて、子宮内膜症と卵巣嚢胞が発見出来ました💦 5月1日 ママリ そうなんですね💦でも4ヶ月前に出産していて検診でも何も言われていないんです💦それでも可能性ありますかね…💦 今もたってるのもしんどいくらいで💦 5月1日 退会ユーザー 生理再開まだなんですね そしたら可能性低いかもです! おりものの内診は奥まで器具など入れないので生理前とかなんですかね セカンドオピニオンで相談されてみて下さい 5月2日 ママリ その後無事出血止まりまして、生理だったのかあと思っています🤔ありがとうございました💕 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦でも4ヶ月前に出産していて検診でも何も言われていないんです💦それでも可能性ありますかね…💦
今もたってるのもしんどいくらいで💦
退会ユーザー
生理再開まだなんですね
そしたら可能性低いかもです!
おりものの内診は奥まで器具など入れないので生理前とかなんですかね
セカンドオピニオンで相談されてみて下さい
ママリ
その後無事出血止まりまして、生理だったのかあと思っています🤔ありがとうございました💕