コメント
退会ユーザー
子宮内の病気とかも見てもらえましたか?
過去に同じく痛くて、子宮内膜症と卵巣嚢胞が発見出来ました💦
退会ユーザー
子宮内の病気とかも見てもらえましたか?
過去に同じく痛くて、子宮内膜症と卵巣嚢胞が発見出来ました💦
「おりもの」に関する質問
妊娠8週で切迫流産と診断されました。不安な気持ちを吐き出させてください。長文ですので、心温かい方に読んでいただけたら嬉しいです。 赤褐色〜茶色の血の混ざったおりものが出たため病院を受診したところ、切迫流産と…
1人目胸の張りや怠さの妊娠初期症状あったのに2人目全く初期症状なかった方いますか?🥺生理予定日から3日遅れてますが、今にも生理来そうな感じででもおりものがかなり増えてて匂いもいつもの生理前とは全然違くて期待し…
【妊娠初期の切迫】 妊娠初期に切迫になった方、何週に診断されて何週まで安静でしたか? もうすぐ7週になります。仕事が忙しく、1日中動きっぱなし。しかも今月頭に3人退職、インフルで数人休みが出ていたりで人員も少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦でも4ヶ月前に出産していて検診でも何も言われていないんです💦それでも可能性ありますかね…💦
今もたってるのもしんどいくらいで💦
退会ユーザー
生理再開まだなんですね
そしたら可能性低いかもです!
おりものの内診は奥まで器具など入れないので生理前とかなんですかね
セカンドオピニオンで相談されてみて下さい
ママリ
その後無事出血止まりまして、生理だったのかあと思っています🤔ありがとうございました💕