コメント
退会ユーザー
子宮内の病気とかも見てもらえましたか?
過去に同じく痛くて、子宮内膜症と卵巣嚢胞が発見出来ました💦
退会ユーザー
子宮内の病気とかも見てもらえましたか?
過去に同じく痛くて、子宮内膜症と卵巣嚢胞が発見出来ました💦
「内診」に関する質問
中期流産の内容を含みます。 16w2d1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなとドキドキして検診に行ったところ心拍が止まっていました。 3日ほど空けてもう一度診察に来てくださいと言われて 3日後に行きましたが変わらず、中期…
39w初産です。初の内診をしてもらったのですが まだ子宮口に届かないのでやめますと言われ20秒程で 終わってしまいました。39wで届かないの!?とショックを受けましま😭 まだまだ長くなりそうなのかな、、おさんも長引き…
昨日検診に行ってきました。 先生に内診してもらいましたが、その際にまだ赤ちゃん上に居るねーって言われました。計画無痛分娩を希望していて、 赤ちゃんが降りてきていれば8日予定でしたが、まだ上に居ると言うことで15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦でも4ヶ月前に出産していて検診でも何も言われていないんです💦それでも可能性ありますかね…💦
今もたってるのもしんどいくらいで💦
ママリ
その後無事出血止まりまして、生理だったのかあと思っています🤔ありがとうございました💕
退会ユーザー
生理再開まだなんですね
そしたら可能性低いかもです!
おりものの内診は奥まで器具など入れないので生理前とかなんですかね
セカンドオピニオンで相談されてみて下さい