妊活 福さん式初心者です!妊娠された方で、福さん式されてた方高温期5日目は… いつも回答ありがとうございます🙏 福さん式初心者です! 妊娠された方で、福さん式されてた方高温期5日目はどんな感じでしたか? よければ教えてください🙌 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 2 福さん式 妊娠 高温期 高温期5日目 kona(7歳, 9歳) コメント haru. 高温期5日目では まだ着床もしてないので 妊娠してる人としてない人との差はまだないかと思いますよ(^◇^) 9月2日 kona 回答ありがとうございます! 差はないんですかね? ネットで検索してもあんまり情報がなくて💦 どんな感じなのかなーと思って、、、 9月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kona
回答ありがとうございます!
差はないんですかね?
ネットで検索してもあんまり情報がなくて💦
どんな感じなのかなーと思って、、、