コメント

みーちゃん🔰
はい、そこまで思うならマイホームは早まらないほうがいいです!!!
家建ててからの離婚はかなり面倒です。

退会ユーザー
間をとって、適度に家が建ちならぶ田舎もありますよ~
-
ぬーぬー
そうですよねー!
ちょっと、また考え直します😂- 5月2日

ママリ
なぜその場所に建てたいのかお互いにプレゼンはしましたか?😌
お互いのメリットデメリットを並べてみると家族にとっていい場所が見つかると思います!
よくよく考えてから決断した方がいいと思いました🙌
-
ぬーぬー
お互いに理由とか話したんですけど、頑固親父なんで、全く歩み寄れませんでした🤪
また、また考え直します🥺
ありがとうございます◎- 5月2日

退会ユーザー
結婚する前ど田舎に家を建てたいと言われてましたが、それなら別れるし結婚しないって言い切ってほどよい田舎に住んでます😂😂都会ではないですwwど田舎にはど田舎のメリットはあると思いますが住み慣れてないと精神的辛くなる可能性があります😭💦ど田舎に建てない代わりに土地のいろいろなな関係でマイホームはすぐ建てれませんでしたがそれでもこっちの方がよかったと思ってます😆💕
-
ぬーぬー
そつなんですね!
私も、ど田舎に建てるなら、離婚や!って気持ちが大きいです😂
何回話しても、全く話通じません💩
今住んでるところも、都会ではないし都会は私も嫌なんですが。旦那は、すぐ隣に家が建ってるのが嫌みたいです。
ど田舎はのびのび出来て良いと思うんですが、子どもの通学時の防犯上の理由とかで、ちょっと敬遠してしまいます💦自分達が歳とった時も、買い物とかに不便だろうし。
マイホームは夢のまた夢かもしれません…🙄- 5月3日
ぬーぬー
そうですよね🥺
マイホーム計画、一時中断しようと思います🤣
ありがとうございます◎