コメント

ハジー
イライラします!!
折角味かえて、楽しめるようにしてるのに……
何も考えてないんですよね

退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
舌が馬鹿になったらどおするの!!と私が怒ったら、舌馬鹿の方が幸せじゃん?って言われました😂😂😂
ハジー
イライラします!!
折角味かえて、楽しめるようにしてるのに……
何も考えてないんですよね
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
舌が馬鹿になったらどおするの!!と私が怒ったら、舌馬鹿の方が幸せじゃん?って言われました😂😂😂
「息子」に関する質問
牛乳よく飲むけど身長低いor全く飲まないけど身長高いお子さんいますか?? 子供にもっと牛乳を飲ませろと旦那にうるさく言われるのですが、私は牛乳は嗜好品だと思っておりそんなに積極的に飲ませたくないです。 ちな…
愚痴を聞いて欲しいです。 4月から保育園に入園します。 先日説明会がありましたがその際に、園側のミスで 書類が不足していました。うち宛の封筒(園児明記あり)に だけ入っていなかったと思われます。 役所から取り寄…
怒らなくていいことで長男を怒ってしまってすごく申し訳ないです……。 吐き出させてください。 私がシャワーしている間、子供二人を夫に見てもらってたんですが、上がってきたら次男を抱っこしながらテレビガン見の夫と、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ♡
やっぱりイラつきますよね😂笑
私だけじゃなくてよかった😂
ほんと旦那のご飯も全部ぐちゃぐちゃに混ぜてやろうかと思いましたよ😑