産婦人科・小児科 5ヶ月の息子が茶碗に手を入れて大泣き。冷やしましたが眠気もあり、心配。お風呂後も様子見が必要です。 5ヶ月の息子が、茶碗に入れてすぐのご飯に手を入れてしまいました。本人もびっくりしたようで大泣き! すぐに冷やしましたが、眠気も少しあるのかグズグズしています💦若干赤いかな?くらいで腫れたりしていません。この後お風呂に入れますが少し心配です。 様子見で大丈夫ですかね?また、こーするといいよ!などあれば教えてください😭😭😭 最終更新:2021年5月1日 お気に入り お風呂 夫 息子 大泣き ご飯 グズグズ おはな🥀(妊娠31週目, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント あお 私だったら5ヶ月ならお尻だけシャワーして朝なんともなけばいれるかもしれません! 大人もちょこーっと火傷しただけでも温かいお湯とかって痛いですし😵 5月1日 あお ありますよね!!私もひやっとしたことありまくりです😂😂まだ言葉で伝えれない子はむずかしいですよね! 5月1日 おはな🥀 そうですよね😰😰 とりあえず眠そうなのでこのまま寝かせちゃおうと思います💦 私の不注意で可哀想な思いさせました😭 5月1日 おはな🥀 あんまりにも大泣きしてたから仕方なく抱っこしながら上の子のご飯を入れてたら、手を出してしまいました😭😭😭 5月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありますよね!!私もひやっとしたことありまくりです😂😂まだ言葉で伝えれない子はむずかしいですよね!
おはな🥀
そうですよね😰😰
とりあえず眠そうなのでこのまま寝かせちゃおうと思います💦
私の不注意で可哀想な思いさせました😭
おはな🥀
あんまりにも大泣きしてたから仕方なく抱っこしながら上の子のご飯を入れてたら、手を出してしまいました😭😭😭