ママリ
トイレの時以外で出ないのなら破水じゃないと思いますよ😊

ママさん
破水なら、あっこれは変だぞ!と分かると思います。
経験上、ダラダラと続いて自分でとめられない感じか、ダバーと出るかって感じですかね。
ママリ
トイレの時以外で出ないのなら破水じゃないと思いますよ😊
ママさん
破水なら、あっこれは変だぞ!と分かると思います。
経験上、ダラダラと続いて自分でとめられない感じか、ダバーと出るかって感じですかね。
「症状」に関する質問
RSウイルスで重症化した子のその後はどうなりますか? 生後1ヶ月の子供がRSウイルスで重症化し、EICUで人工呼吸器をつけています。 今発症6日目で、明日くらいには人工呼吸器は抜管出来そうです。 お子様がRSウイルスで…
一人目つわりほぼなし 二人目つわりが酷く、常に眠い、イライラ… など全く症状違ったのでこれはもしや女の子?!?!と 勝手に勘違いしておりましたが先日の検診で付いてるかもね〜と言われました(笑) エコーでは、横…
今日お友達とプールなどしてお友達の家でたくさん遊んでご飯たべて帰宅しました。 帰宅後頭が痛いと言って熱いので熱測ったら38.2😭 熱中症かなと思いアクエリアスのんだり塩分チャージ食べさせましたが特に変わらないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント