サプリ・健康 のど飴の名前について子どもからもらった風邪に職場でもらった飴がとて… のど飴の名前について 子どもからもらった風邪に職場でもらった飴がとても効いたので探しています。(耳鼻科受診済) アーモンドチョコのような個包装になっており、白地に草花柄でミントやレモン味がありました。オシャレな感じではないです。 春日井ののどにスッキリが一番近いような気もします。 もし候補があれば教えてください。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 2 名前 職場 アーモンド kaimama(5歳4ヶ月) コメント Sママ 私が効くと思うのど飴は、 「浅田飴」っていうやつです☺️ 5月1日 kaimama ありがとうございます!!明日早速見に行きます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaimama
ありがとうございます!!明日早速見に行きます!