コメント

退会ユーザー
後期つわりですかね?🤔💦
お腹が大きくなって圧迫されてなる方もいらっしゃるみたいです💦
退会ユーザー
後期つわりですかね?🤔💦
お腹が大きくなって圧迫されてなる方もいらっしゃるみたいです💦
「安定期」に関する質問
妊娠中期、お風呂しんどかった人いませんか、、、 つわりも落ち着いて安定期を過ぎたのですが、 家で座ったり寝てたりしても夕方〜夜は気分が悪く、体がだるくなります。 昨日はお風呂諦めてしまったので今日はと思って入…
1人目と違って体重が増えません。笑 妊娠前46kg 悪阻で-3kg 安定期入って今日で52kg 前々回の検診から毎回500g程度しか増えてません。 なんなら今日家で測ったら1週間前と体重変わらず。 でも自分の体型を横から見た時…
1人目不妊治療していて主人が原因なので 義両親は少し援助してくれて無事に治療を自費で続けられて出産しました。 2人目を夫婦で話し合ってまた去年から治療していて その話をすると お金もかかるし1人いるからもうやめて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😢
動悸と吐き気と胃からずっと上がってきてる感じは無いですが、初期悪阻再開???って感じです😰
退会ユーザー
私もお腹が大きくなってから動悸とか凄かったです😅
初期の悪阻も酷かったんですが、嘔吐恐怖症なので吐きたくなくて必死で我慢してました😂💦
無理せず、横になれるなら休んだ方が良いかと🥺💦
はじめてのママリ🔰
私も嘔吐恐怖症で気持ち悪いけど吐けないのがずっと続いてました😭今もそんな感じで😭
後期つわりありましたか?
退会ユーザー
後期のときは吐き気などは無かったです🤔💦
動悸や脳貧血が酷くて、外に出ても具合悪くなってすぐに帰宅っていう感じでした🥲
大きくなった子宮が胃とかも圧迫するので吐き気が出ちゃうんですよね🥺💦
はじめてのママリ🔰
脳貧血ってどんな感じなんですか??🤔フラフラする感じですか?
退会ユーザー
血の気がサーっと引いてきて(血が全部、下に下がる感じです💦)、目眩が起こります😭
立っていられないので、しゃがんだりしてました💦
人混みが多いとなりやすかったです😔
症状がひどい方は倒れてしまうこともあるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
今日、買い物行った時そんな感じでそこから吐き気が来ました😢
貧血から来てるんですかね😭😰
今はもう横になって少し落ち着きました😭
退会ユーザー
GWで人も多くなってますし、疲れとかもあるかもしれないですね💦
妊娠中は貧血になりやすいかもです😭
もし出先で症状出たら、しゃがむのが一番みたいです😖
近くに椅子などがあれば座って、家の中ならすぐ横になって休んでくださいね😣
はじめてのママリ🔰
貧血で鉄剤貰って飲んでます!
ありがとうございます🥰気をつけます😭
詳しくありがとうございました🙇♀️💘
退会ユーザー
これからお腹がさらに大きくなって思うように動けなかったり疲れやすくなるので、無理せずに過ごしてくださいね😣
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️🌸
お大事になさってください🥺