コメント
あーちゃんママ🧸
後期つわりですかね?🤔💦
お腹が大きくなって圧迫されてなる方もいらっしゃるみたいです💦
あーちゃんママ🧸
後期つわりですかね?🤔💦
お腹が大きくなって圧迫されてなる方もいらっしゃるみたいです💦
「安定期」に関する質問
妊娠中の喪服と、葬儀について。 現在妊娠8ヶ月です。 夫の祖母が亡くなり、近日中に葬儀が行われる予定です。同じ市内に義実家があり、特に何も言われないため通夜•告別式と参列予定です。 ①マタニティ用の喪服は持って…
妊娠初期にヨガってやっていいですか? 安定期はいってからのが 安心ですかね🥲🥲 自律神経が乱れて体調が悪くなるので、 妊娠前からヨガ教室に行っています。 お腹や体に負担のかからないポーズなら 大丈夫でしょうか…
現在5週後半、次回3週間後なのですが、早く行ってもいいでしょうか? 5週4日目で、病院で胎嚢8mmのみ確認できました。 仕事の性質上、妊娠が確認できたら安定期を待たずに上司に報告しておきたいのですが、心拍がまだだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😢
動悸と吐き気と胃からずっと上がってきてる感じは無いですが、初期悪阻再開???って感じです😰
あーちゃんママ🧸
私もお腹が大きくなってから動悸とか凄かったです😅
初期の悪阻も酷かったんですが、嘔吐恐怖症なので吐きたくなくて必死で我慢してました😂💦
無理せず、横になれるなら休んだ方が良いかと🥺💦
はじめてのママリ🔰
私も嘔吐恐怖症で気持ち悪いけど吐けないのがずっと続いてました😭今もそんな感じで😭
後期つわりありましたか?
あーちゃんママ🧸
後期のときは吐き気などは無かったです🤔💦
動悸や脳貧血が酷くて、外に出ても具合悪くなってすぐに帰宅っていう感じでした🥲
大きくなった子宮が胃とかも圧迫するので吐き気が出ちゃうんですよね🥺💦
はじめてのママリ🔰
脳貧血ってどんな感じなんですか??🤔フラフラする感じですか?
あーちゃんママ🧸
血の気がサーっと引いてきて(血が全部、下に下がる感じです💦)、目眩が起こります😭
立っていられないので、しゃがんだりしてました💦
人混みが多いとなりやすかったです😔
症状がひどい方は倒れてしまうこともあるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
今日、買い物行った時そんな感じでそこから吐き気が来ました😢
貧血から来てるんですかね😭😰
今はもう横になって少し落ち着きました😭
あーちゃんママ🧸
GWで人も多くなってますし、疲れとかもあるかもしれないですね💦
妊娠中は貧血になりやすいかもです😭
もし出先で症状出たら、しゃがむのが一番みたいです😖
近くに椅子などがあれば座って、家の中ならすぐ横になって休んでくださいね😣
はじめてのママリ🔰
貧血で鉄剤貰って飲んでます!
ありがとうございます🥰気をつけます😭
詳しくありがとうございました🙇♀️💘
あーちゃんママ🧸
これからお腹がさらに大きくなって思うように動けなかったり疲れやすくなるので、無理せずに過ごしてくださいね😣
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️🌸
お大事になさってください🥺